AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

 

NEVEU DE MEXICO S.A. DE C.V., mejor conocido como MEZCAL URAKAN, con domicilio en calle RINCÓN DEL CIELO #77, colonia BOSQUE RESIDENCIAL DEL SUR, ciudad MÉXICO, municipio o delegación XOCHIMILCO, c.p. 16010, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, paÌs MÉXICO, y portal de internet www.mezcalurakan.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su informacion personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

 • PARA PROVEER INFORMACIÓN DE LOS PRODUCTOS QUE OFRECEMOS

 

• Mercadotecnia o publicitaria

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] PARA PROVEER INFORMACIÓN DE LOS PRODUCTOS QUE OFRECEMOS

 

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

 

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

 

 www.mezcalurakan.com